Como consumir pitaya: conheça maneiras fáceis de incluí-la na dieta
Saiba aqui várias maneiras de como ingerir pitaya
Primeiramente, conheceremos um pouco dessa fruta que é linda, saborosa e possui propriedades curativas. No entanto, pode ser que algumas pessoas ainda não saibam como utilizá-la. Pensando nisso, hoje, 14 de fevereiro, o AgroNews do JornalPrime, traz para você as informações de como consumir pitaya.
Essa maravilha é da família cactaceae e é típica de regiões quentes, conhecida também como fruta do dragão. De origem mexicana, é atualmente produzida no Brasil. Apesar de sua fama estar em ascensão, muito se tem dúvida de como consumir pitaya. Então, fique conosco que descreveremos aqui algumas maneiras de usá-la.
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Veja aqui algumas opções de como consumir pitaya
A propósito, há muitas maneiras de comer pitaya. Como resultado, você aproveita suas propriedades curativas e melhora a saúde de forma inteiramente natural. Agora, leia abaixo as várias opções de como saboreá-la.
Como consumir pitaya in natura
A princípio, não tem segredo para usufruir dessa fruta in natura. Primeiro, é preciso lavar bem com água corrente. Em seguida cortar ao meio, retirar a polpa com uma colher e pronto. Você também pode usar a imaginação e incrementar a sua dieta com aveia e iogurte.
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Suco de pitaya
Uma boa alternativa também é o suco, que é fácil de fazer. Basta tirar a polpa, acrescentar água de coco e bater no liquidificador até ficar uma mistura homogênia. Com certeza, você pode também acrescentar outras frutas. Desse modo, aumenta a quantidade de nutrientes e dá uma incrementada no sabor.
Salada de frutas
Por fim, mas não menos saborosa, temos a salada frutas. O primeiro passo é higienizar bem as frutas que vão ser usadas juntamente com a pitaya. Afinal de contas, vão ser consumidas cruas. Logo após, cortá-las em picadinho, adicionar água de coco ou suco da sua preferência e servir.
Conheça agora seus benefícios
Entenda porque você deve aprender como consumir pitaya. A amarela, por exemplo, é rica em ômega 3 e gorduras boas. Desse modo, ajuda a prevenir doenças do coração. Já a rosa, por ser rica em licopeno, ajuda a combater o câncer. Por sua vez, a branca, tem ação antioxidante e anti-inflamatória que favorece a perda de peso e melhora a digestão.
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