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Pudim de açaí do Rodrigo Hilbert; a Fernanda Lima já aprovou; confira

Veja o segredo revelado para essa receita sensacional

O pudim de açaí do Rodrigo Hilbert já se tornou famoso no país por conta do sabor. Mas, também, pela qualidade do produto feito pelo marido da modelo Fernanda Lima.

Ao menos ela já aprovou o famoso pudim de açaí do Rodrigo Hilbert. Então, se conseguir fazer igual em casa, tem grandes chances também de aprovação da patroa.

Aqui neste post, vamos falar um pouco sobre os segredos dessa receita que tem feito sucesso. E, se faz sucesso com o ator, certamente não é à toa.

Ingredientes do pudim de açaí do Rodrigo Hilbert

Pudim de açaí do Rodrigo Hilbert; a Fernanda Lima já aprovou; confira. Foto: Creative Commons
Pudim de açaí do Rodrigo Hilbert; a Fernanda Lima já aprovou; confira. Foto: Creative Commons

Para a produção do pudim de açaí do Rodrigo Hilbert, precisamos de apenas quatro ingredientes básicos. Com esses itens, já será o suficiente para conseguir colocar em prática. Confira:

  • Leite condensado: 1 lata
  • Ovos: 6 unidades
  • Leite condensado: 1 lata (na medida do açaí)
  • Açúcar: 1 xícara de chá

O Jornal Prime, o seu predileto da internet, vem acompanhando e divulgando as melhores receitas do pedaço.

Como preparar passo a passo

Agora, vamos seguir a receita do pudim de açaí do Rodrigo Hilbert com a preparação passo a passo. E, certamente, é algo dos mais simples e que não vai demorar tanto tempo.

Primeiramente, pegue uma forma de pudim, coloque o açúcar dentro e leve ao fogo baixo. Se precisar, mexa bastante até se formar uma calda de caramelo, antes de desligar o fogo.

Em seguida, pegue a forma com a calda e gire, fazendo com que ela se espalhe. Depois, coloque na geladeira para reservar, enquanto pré-aquece o forno a 180º.

O próximo passo é pegar os ovos, o açaí e o leite, colocando no liquidificador. Agora, vai bater até se formar uma forma única.

Após fazer isso, pegue o produto do liquidificador, coloque na forma e coloque o papel-alumínio por cima. Depois, com um tabuleiro de água, coloque a forma por cima e asse em banho-maria.

Neste caso, o pudim de açaí do Rodrigo Hilbert vai assar por aproximadamente uma hora. Antes de finalizar, tire, coloque na geladeira por duas horas e, depois, sirva. Então, o que achou da receita? Deixe nos comentários.

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