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Costela assada na panela de pressão; aprenda do jeito certo

São dicas simples, mas que vão fazer a diferença na hora do processo

A costela assada é um prato muito comum no Brasil e, muitas vezes, as pessoas não sabem como fazer. No entanto, se fizer do jeito certo, como manda o figurino, vai ficar uma delícia e, também, vai ser muito fácil.

Até porque cozinhar é algo dos mais simples e, dependendo da situação, a costela assada na panela de pressão pode ser uma boa alternativa. Com isso, vai levar, no máximo, uma hora para deixar tudo pronto.

Nesta matéria, vamos mostrar algumas dicas preciosas para esse prato. E, depois de experimentar, sempre vai querer fazer de novo.

Confira os ingredientes da costela assada

Costela assada na panela de pressão; aprenda do jeito certo. Foto: Pixabay
Costela assada na panela de pressão; aprenda do jeito certo. Foto: Pixabay

Agora, vamos falar um pouco sobre os ingredientes da costela assada na panela de pressão. No caso, serão apenas cinco itens para fazer o prato, veja:

  • Costela: 1 quilo, além da ripa e da minga
  • Alho amassado: 3 dentes
  • Água: até a metade da carne na panela
  • Cebola: 2 unidades, sendo uma em cubo e outra em rodelas
  • Caldo de costela: 1 unidade da Knorr

O Jornal Prime, o seu preferido da internet, vem sempre divulgando as principais receitas que surgem na internet.

Com preparar passo a passo

Então, vamos mostrar como fazer essa deliciosa costela assada na panela de pressão. Neste caso, deve cortar a carne em pedaços pequenos, para que possa render mais.

Depois, envie para a panela de pressão, onde vai também adicionar óleo e fritar, até escurecer a carne, mas sem passar do ponto.

Na sequência, vamos colocar a cebola em cubo para continuar fritando ao lado da carne. E, também, vai colocar o alho logo depois.

Quando terminar esse processo, vai também colocar a água e o caldo, deixando na panela de pressão. Neste caso, vai esperar cerca de 20 a 30 minutos para concluir.

Por fim, quando ficar pronto, apenas coloque a cebola em rodela, deixando dourar mais um pouco. Assim, a sua costela assada na panela de pressão já vai estar pronta para o consumo.

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