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Bolo de chocolate com amora; receita direto de Minas Gerais

Aprenda a fazer de modo simples e rápido

Que Minas Gerais é um estado conhecido por sua riqueza culinária, todo mundo já sabe. Mas a receita do bolo de chocolate com amora poucos conhecem e é uma delícia difícil até de descrever.

Desse modo, é uma oportunidade de aprender a fazer e garantir aquele café da tarde dos mais saboroso. Afinal de contas, o bolo de chocolate com amora tem sabor único e, quem experimenta, sempre aprova.

Neste post, vamos mostrar um pouco sobre como fazer essa delícia das Minas Gerais. E ter mais uma receita em sua lista de bolos, doces e sobremesas.

Ingredientes para o bolo de chocolate com amora

Bolo de chocolate com amora; receita direto de Minas Gerais. Foto: Pixabay
Bolo de chocolate com amora; receita direto de Minas Gerais. Foto: Pixabay

Primeiramente, vamos mostrar quais são os ingredientes necessários para a produção do bolo de chocolate com amora. Neste caso, vamos usar oito itens para a conclusão do processo. Confira:

  • Bolo de chocolate: 1 embalagem

Recheio

  • Leite: 1 xícara de chá
  • Leite condensado: 1 xícara de chá
  • Amoras frescas: 2 xícaras de chá
  • Amido de milho: 2 colheres de sopa

Cobertura

  • Amoras maduras: 1 xícara de chá
  • Açúcar: meia xícara de chá
  • Água: meia xícara de chá

O Jornal Prime, o seu preferido da internet, vem acompanhando as notícias e destacando as receitas que mais vão chamar a atenção.

Como fazer passo a passo

Agora, vamos mostrar como fazer o bolo de chocolate com amora da melhor maneira. Primeiramente, pegue o bolo da embalagem e faça como manda a instrução. Mas, há também a possibilidade de preparar a própria massa do bolo, o que iria demorar bem mais.

Depois, comece a fazer o recheio, misturando o amido com o leite. No caso, esse leite tem que estar ainda frio.

Em seguida, pegue o leite condensado e coloque no fogo, onde vai ficar até deixar grosso. Além disso, comece a colocar as amoras frescas, de forma gradativa.

Após esse procedimento, pegue os ingredientes da cobertura e coloque também ao fogo. Neste caso, vai engrossar até virar uma geleia.

Por fim, vai terminar esse procedimento e colocar no recheio e, também, por fora do bolo. No final, vai pegar algumas frutas, colocar por cima e finalizar o seu bolo de chocolate com amora.

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